类《旺达与巨像》游戏《巨神狩猎》预计于4月推出

No Matter工作室日前分享了即将推出的类《旺达与巨像》游戏《巨神狩猎》(Praey for the Gods)的最新开发消息。该团队目前的目标是在4月中下旬发行,并分享了一些游戏的新特性。

类《旺达与巨像》游戏《巨神狩猎》预计于4月推出

团队表示:

“在2020年秋季,我们发布了PS5版的预告片,预计将在2021年第一季度推出1.0版。我们已经接近预期的发行日期窗了。事实上,我们本可以在今年3月甚至更早地发行游戏,但我们认为最好是再润色一下,而不是发行一个不那么完美的版本。我们已经更新发行日期,预计在4月中下旬。”

至于即将在1.0版中加入的内容,工作室表示:

“对于我们来说,最终Boss战在技术上和内容的实现上都是巨大的成就。我们还能够从积压的任务中挤出一些内容,并添加一些围绕故事/传说/任务/收藏品的新内容。在某些方面,1.0版可能感觉像是为那些已经玩过当前抢先体验版本的玩家准备的扩展包。我们对目前完成的内容感到满意。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。