蒸汽中国什么时候上线

蒸汽平台的正式上线时间目前还不清楚。不过目前已经确认的是,蒸汽平台将会在2021年2月9日这天开始测试。玩家可以通过csgo的国服启动器来找到steam中国的客户端下载方式。下载之后完成账户接入流程就可以体验蒸汽中国了。

蒸汽中国什么时候上线

蒸汽中国什么时候上线:

正式时间没说,测试时间21年2月9号。

大家期待已久的蒸汽平台将于2021年2月9号开始进行测试。届时,我们将为广大玩家提供更为便捷的服务。

蒸汽平台测试期间,点击CSGO国服启动器,您会看到蒸汽平台客户端的下载链接,点击该链接下载并安装蒸汽平台客户端。

同时原CS:GO国服启动器将无法继续进入游戏。安装完成后,您需要完成蒸汽平台帐户接入流程,并将游戏导入蒸汽平台客户端,即可直接启动CS:GO。您在CS:GO中的所有道具、游戏等级及游戏权益等信息都不会发生任何变化

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。