PSP-《北欧女神传 雷娜斯》传送心得

PSP-《北欧女神传 雷娜斯》传送心得

 A-ENDING 虽然不见得是游戏中最好的结局(或许听从奥丁的安排完成诸神大战会更好些),但是就感人程度和达成难度来说无疑是最高的。这里不再赘述A-ENDING的条件之类的话题,毕竟有太多的网站和攻略已经谈滥了,只谈笔者个人认为的完美达成路线:

0-3章:
  不用管任何制约,放纵地去进行游戏。不过注意,为了第4章最开始要做的那件事情,请务必把贝里纳斯(或别人)练到不错的等级,保证满足4章勇者传送的条件。这里非常建议在3章的奇岩洞窟(就是卡米尔村里那个)里练级,原因有2:1)里面有3条尸龙,每条经验为4200,不要用屠龙剑和冷酷修饰剑,这样就可以在她身上打出大量的晶石,数数够40个后了断她,获得12600的经验,3条龙就是37800,升级变得EASY;2)这里只消耗1 PERIOD ,非常划算。

修正:铃兰的草原/捷拉贝伦/布拉姆城,这三个地方千万不要去!!

攻略秘籍:http://www.yxdown.com/InfoList/Catalog_44_1.html

4章:
  一开始就送上本章要求的战魂,也就是之前练级的贝里纳斯,记得装备天使之唇。卸下身上的尼伯龙根戒指,如果不是战斗需要抵御暗属性的攻击,基本不要再戴。这时候封印值为100

  除了第4章正常的人物收集和迷宫外,必须去这几个地方:

铃兰的草原(-15)
捷拉贝伦与路西欧会面(-15)
布拉姆城见到不死者王(-15)
加上第4章正常的路线
2人加入(-4)
战胜雷扎德(-15)
神界报告没有尼伯龙根戒指(-2)
这时候封印值为34

5章:
梅尔蒂娜加入(-12)
路西欧加入(-18)
1人加入(-2)
好好练习路西欧,按照要求把他送上神界(+12)
神界报告没有尼伯龙根戒指(-2)
这时候封印值为12

6章:
  本章要求传送2名人物(主要是因为要求中有HIT和魔法师这2个矛盾)
送吧,送2人(+24)
收得2人(-4)
这时候封印值为32
完全符合低于37的要求

7-8章:
Do everything as you like!!
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。