《暗黑血统2》物品及装备系统详细介绍

《暗黑血统2》物品及装备系统详细介绍

  《暗黑血统2》中包含了数千种盔甲和武器。此外,玩过一代的玩家还可以在《暗黑血统2》中获得一些奖励,比如玩过一代的玩家可获得一个“骑士肩甲”——这是一个等级5的传奇护甲部件,强化主角“死亡”的所有属性和致命一击伤害;打通一代的玩家可获得一个等级1的传奇镰刀“混乱之牙”——增加“死亡”的伤害和致命一击伤害。

  物品分为六个等级,以颜色来区分,从弱到强分为,白色、绿色、蓝色、紫色和橙色。最高等级的恶魔和传奇武器都为橙色。传奇都是唯一的强力装备,通过击杀BOSS和完成特殊任务获取,还有一些隐藏在场景中。恶魔武器则可以牺牲别的装备来升级,强化和赋予别的属性。

  除了踢罐子获取金币和血瓶,还有100个特别的钱币,分布在场景中,在商人处买特殊商品时除了金币还需要消耗这种特殊钱币。

  物品装备演示:

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。