《杀戮间2》狂战士武器挥动控制操作技巧详解

《杀戮间2》狂战士武器挥动控制操作技巧详解

   《杀戮间2》中狂战士的武器厉害吗?如何操作?接下来为大家详细介绍一下狂战士玩法,赶紧来看看吧。

   按|前W|再攻击→上至下的砍劈
   按|后S|再攻击→下至上的挑击
   两种威力同等
   按|左A或右D|再攻击→横砍
   可击中多个目标,但威力稍弱
   按|R|装填武器的按键,可以把刀上的血甩到地上
   近战武器按住攻击键会使出连续砍击,造成较高的dps
   每个近战都能做防御的动作,时机抓的好变格档,敌人会后退,短暂时间无法行动
   遇到强敌如SC时 格档攻击还是会损血,影片中是只有损1滴,应该视难度及berserker等级而定
   Pulverizer
   攻击方式如上述的近战武器,额外加上会损耗弹药的爆炸性重击,可击中范围内多名敌人
   Katana武士刀
   武士刀这次不在berserker的职业专属武器,是属于另一个尚未公布的职业(忍者?)
   Katana拥有近战武器中唯一的快速拔刀攻击,也就是枪切换刀时,快速又帅气的拔刀动作,其他武器视日后测试状况增加

   狂战士仍然对Scrake有克制属性,所以关于狂战设定方面的改动不用担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。