《火影忍者:究极风暴3》隐藏boss仙人兜对战技巧

《火影忍者:究极风暴3》隐藏boss仙人兜对战技巧

  《火影忍者:究极风暴3》隐藏boss仙人兜对战技巧

  第一部分:隐藏任务触发条件

  首先搜集9999蛤蟆石,然后解锁“兄弟共斗”模式,下面进入下一步。

  第二部分:战前准备

  虽然技术极好的家伙用正确的方法无论怎样都能打赢,但是良好的战前准备总是能让你赢得更轻松一些。何况咱还没那个自信说自己技术极好。

  1.技术。除了熟练掌握奥义,替身等基础操作,还要熟练掌握被很多人忽略的【忍者移动】,明白其按键机理和效果,不然躲技能一定失败。操作的理论参考(出招表帖子

  2.心态。一定要做好被虐的心理准备。即使是按照攻略打也要有被虐并且无数次读档的心理准备。我不会告诉你我为了【过关】,【研究战术】,【录制视频】重开了多少次战斗。

  3.便当。这两条算回归正题。都boss了就吃最好的吧~【蛋白质便当】能加攻防极大,在木叶村就能买到,算是经济实用。另外那个能同时攻防加到最大的便当我让鸣人打人柱力之前吃了,这里就用蛋白质便当演示。这个便当对两场战斗都有效(至少对战的时候能看到加成的buff)。另外防御比攻击更重要。

  4.忍具。老老实实用英雄忍具吧,毕竟要完成S需要血量。个人推荐2个血瓶1个查克拉瓶一个替身。其用途不言自明。具体使用时机下文会说。另外我在视频里没有把忍具栏升到最高,也没有带替身道具——所以要更难一点。

  这些你都有了?好,进入战斗吧!

  另外便当和忍具的准备在视频里面也有展示。

  第三部分:佐助VS兜+QTE

  那啥……没能把最佳的表现展现出来真是抱歉~要知道开录制的话按键反应都会下降,各位见谅一下,看视频领会精神就好。

  1.对战部分:

  战前准备不赘述了,首先佐助与兜一战,敌人明显是加强过攻击的。但是好在动作没变,所以就一如既往的弱。没错,弱。兜此形态的进攻方式真的是破绽百出。对战技巧过关的话虐他肯定不是问题。

  另外此战也有血量60%的要求,不小心被打过了就重来,千万不要用药。毕竟这是相对容易的一战,如果这关都过不了那么下面一关也很难。

  本关得分只和血量有关,所以只要单调的BBBB就足以作为输出了,没必要非得搓奥义啥的。另外敌人的起身速度导致你不够时间完全积攒满查克拉,尽量不要敌人起身之后扔制造查克拉,不行就吃个药。替身用完了也可以用用忍具。

  2.QTE部分

  别吐槽我的QTE按键了……按慢了先怪键盘,再怪cpu,再怪室友,再怪……

  虽然没按满,不过正常来说也绰绰有余了。下面放上QTE的此部分内容。

  ↑  A A ∣← ←∣↓  ↓ ∣Y Y B∣← ∣X∣B∣Y Y B B∣Y A∣Y Y∣A A∣→ B

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。