《质量效应:仙女座》上手体验优缺点评价

《质量效应:仙女座》上手体验优缺点评价

   《质量效应:仙女座》为一款角色扮演类游戏,游戏怎么样?好不好玩?下面带来玩家“liusquall”分享的优缺点评价,还未体验的小伙伴们可以进行参考。

游迅网www.yxdown.com

   980ti,啥画质不知道应该默认的,画面是附件那样的,还可以啦,没有发生过掉帧,至少我觉得挺流畅的(说个小插曲进游戏N卡驱动居然提示你升级驱动…)

   先说缺点

   人脸各种面瘫和死鱼眼,特别是那个死鱼眼,我要给吓尿了

   平时跑动觉得键鼠操作不方便,建议用手柄玩

   掩体设定判定非常诡异,因为系统设定是走进就自动躲了,但是就是会出现死活不肯躲掩体,然后被打成马蜂窝。

   另外个比较蛋痛的问题,射击手感真的不行,虽然说是RPG吧,跟同是RPG的辐射4比起来还差点

   优点

   技能系统重新设计过了,但是看了很有亲切,熟悉技能一翻要啥有啥,主要三个系列,一个是手榴弹机枪强化那类,还有异能就是pull throw那些(冲锋属于异能类,奇点要9点前置,冷却24秒),接着是科技过载啥都有(属性喷之类的),同个技能可以强化多次,最后和3一样会有几个分支

   自由度相对很高,但不算沙盒吧,比较像龙腾3那种开地图的

   前期剧情虽然有些比较套路的东西,但能看到很多质量效应的东西,对老玩家来说肯定会很开心的

   因为没玩到核心部分,回头多玩会再打分吧,老实说系列玩家可能会喜欢,新玩家,我觉得语言障碍是个大问题,不是英语难懂,交流挺好懂的,但是不了解质量效应系列设定的话会很懵逼,代入感比较差顺便下载慢的同学用hosts替换大法,特别好使,本来1M/S直接跳到10M/S了

   以上就是玩家分享的上手评价,方便大家了解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。