《魔物狩猎者》各阶段进阶攻略心得

《魔物狩猎者》各阶段进阶攻略心得

   《魔物狩猎者》各阶段进阶攻略心得,《魔物狩猎者》由 SQUARE ENIX 製作,经手过 FINAL FANTASY 系列的伊藤裕之担任企划原案、水田直志作曲、オグロアキラ负责角色设计。玩家在游戏中要捕获魔兽,加以育成,然后组成自己专属的队伍与其他玩家对战。

转生系统:
   练满等级的 4 星与 5 星卡,可以透过转生(Reborn)突破等级的上限,再往上提升些许等级,并且在练满的时候再获得一次学技能的机会,但技能栏依然只有 3 项,封顶的技能虽然强势但不一定最好,玩家仍然要自己取捨。

   转生需要付出的代价极高,需要準备 2 张练满的同样卡片,与 5 千点 GP,转生完等级会回归 LV 1,还要再重新练上去。虽然耗费的资源很多,但转生后练满的新卡,能力比原本提升不少,是高端玩家继续提升实力的重要手段。

   转生后的卡片会继承原本卡片的魔石(2 张卡的魔石都继承),但仍然有上限所以要注意别浪费了。转生系统有一个好处,如果是学错技能而糟蹋掉的卡片,可以利用转生回归 LV 1 的机会重新再学技能。

   性格方面,转生后的卡片性格,会使用转生前当基底的卡片性格,例如以インテリ当基底,セクシー当素材,转生后的卡片将会是インテリ。但如果是 2 张同样性格的卡片,转生后可以强化该性格的能力,从 110% 提高到 115%,像 2 张カオス转生后变成ワイルド,HP 从 110% 提升到 115%,但智力也从 90% 降到 85%。至於性格基本值的クール和全能力 110%的エース皆无法透过转生改变性格。

转生限定性格:
   ワイルド:HP 115%,智力 85%

   バージン:MP 115%,HP 85%

   バーサク:攻击力 115%,速度 85%

   ヒーロー:防御力 115%,MP 85%

   ソニック:速度 115%,防御力 85%

   ワイズ:智力 115%,攻击力 85%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。