【基德游戏】MMO网游《Tera》将于6月底关闭

【基德游戏】MMO网游《Tera》将于6月底关闭

第一次知道《Tera》这款游戏的时候还在2010年,当时网游风靡全球。《Tera》也占有一席之地,从画面到玩法在当年也算是非常不错的一款网游,随后多年的内容扩展和游戏玩法的升级,总体上让玩家们都很是满意。

天下无不散之席,所有美好的事物都会随着时间的推移而消散,这款也多年运营的游戏也迎来了它的谢幕。

《Tera》的开发人员已决定停止游戏维护工作,发行商Gameforge今天宣布。 “经过深思熟虑,韩国团队得出的结论是,他们不再能够为玩家提供令人满意的内容。作为 Tera 仅存的发行商,我们必须怀着沉重的心情来尊重Bluehole的决定,也将不得不关闭游戏。”

目前服务器保持正常运行,直到6月30日太平洋标准时间凌晨1点/美国东部时间凌晨 4 点/英国夏令时上午9点,在此期间Gameforge将举办一些“永久性活动”,以确保其余玩家在最后几个月玩得开心.新账户注册和Tera Thalers货币的销售将于5月31日停止,这也是Tera Club购买将被停用的时间。

同时,Gameforge表示不会为未结清的Thaler余额提供退款(在服务器关闭之前可以在游戏中使用)。但已为6月30日之后的Tera Club会员资格付费的玩家可以联系支付支持团队以获得退还部分款项。

一款十多年的游戏旅途即将走向终点,望之后《Tera》的开发人员能找到更好的前景,运营商能够找到更好的游戏项目,而玩家们能够找到更好的游戏和游戏中的朋友们!

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。