保卫萝卜2通关必备小贴士

保卫萝卜2通关必备小贴士

  保卫萝卜2通关必备小贴士

  1、必须熟悉每个塔的性能,在合适的地点安放合适的塔。熟悉两个方面:塔的攻击距离和范围,塔的攻击力和作用。当然,如果大家没有得到好的炮塔也没关系,如果将普通的炮塔合理的利用起来照样也可以通关。

  2、合理利用减速防御塔和可范围攻击的防御塔,尤其是在道路的拐角和怪物的出口处多放以下炮塔。这样不仅能够有效清理怪物,还能给后面留下足够的空间补救漏怪。

  3、要善于利用暂停。有效萝卜迷可能自持自家防御塔强悍,认为暂停可能浪费大量时间。其实不然,我们除了造塔,还可以通过暂停卖掉我们不需要的一些塔。并且利用暂停时间对整个战局做出一些合理的调整,以至我们能够打出金萝卜和钻石萝卜。

  4、调整心态对关键的防御塔进行升级,尤其是到后期,怪物的实力会越来越强,防御塔的多少已经阻挡不了怪物要抢萝卜的决心,因此对防御塔升级是至关重要的事情。

  只要大家能够完全理解上面的保卫萝卜2攻略,那么获得钻石金萝卜也是比较容易的事情,也希望大家能够打出属于自己的一套攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。