全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  复仇之魂

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  复仇之魂初始生命很低,成长也不高,攻击和速度很高,成长也良好;一技能单体满级190%伤害+眩晕+集火;二技能单体伤害,目标受到伤害+10%,持续10秒!配合队友高输出对方就挂定了~;三技能满级为全体队友提供14%攻击力!!!还是被动!拿到复仇之魂的话,不要想了,走输出流路线吧。

  剧毒

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  初始血量很高,速度也还行,攻击一般,以上三者的成长皆是倒数,这是一个悲伤的故事。一技能单体伤害,攻击一般,有减速30%和集火;二技能被动满级为自己提供20%攻击,算是弥补了攻击成长不足的缺陷;三技能单体满级50%伤害,乍看一下伤害极低,但可以连打5次并且带集火,人品再差的人也能发动次集火吧,都5次了…按我个人意见,剧毒同适合输出流,集火率很高,能快速进行单体突破

  剑圣

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

   全民的剑圣被削弱了,但是依然挡不住他MVP的节奏。初始属性生命很高其他都很低,但是成长都暴高。一技能满级全体AOE+集火,伤害不俗,强烈建议这招先升满,不升满很亏的,1级只打单体;二技能治疗,每升一级多治疗一个队友,能打还能奶= =;三技能被动加暴击,增加输出。关于剑圣,不多说什么了,拿到就必用,控制好耗蓝,就能胜任任何位置,来,我要一个打十个。虽说剑圣强力,但不可过分迷恋,也要为自己的阵容配置多考虑。

  小黑

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  小黑初始生命一般,攻击、速度非常高,只是成长有点不堪入目了。一技能单体满级190%高伤害+50%减速+集火;二技能单体沉默,对boss或PVP的话感觉不错,但是遇到小怪什么的……;三技能被动满级为队友提供25%的攻击力,这比复仇之魂的被动提供的伤害更高,但是因为成长的关系……如何选择就看各位的阵容所需了,如果队友足够强力,那么小黑的三技能就能发挥最大作用,25%的提成可不是小

  影魔

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  初始血、速、攻三低,成长三高,典型后期型。一技能单体满级190%高伤+集火,越到后期攻击越猛;二技能被动满级加20%攻击,这已经是妥妥的输出行了;三技能还是被动,对敌人造成的伤害满级+20%,全屏有效!输出流的最佳选择!唯一遗憾的是影魔没有AOE或是控制,只能走单体突破路线,但没关系,输出够就行了。

  熊战士

全民英雄敏捷英雄排行图文攻略

  初始血量超高,速度和攻击一般,成长方面生命最高,敏捷里的血牛,而攻击和速度成长偏低。一技能满级单体200%伤害减速+集火,配合装备可打出超高伤害;二技能单体40%伤害,满级连打6次+集火,好吧,这比前面那个剧毒次数更多;三技能被动加攻击,输出加强。都说熊战士是四不像,力量不想力量,敏捷不像敏捷的,但是对上数据表你会发现,熊战的成长真心算好的,反过来想,高生命,不错的攻击和速度,还有那暴力的输出技能,当T和输出都能胜任。还那句话,废不废,看搭配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。