凡人修仙传单机版什么时候出

凡人修仙传单机版什么时候出

  凡人修仙传单机版什么时候出?百游正式对外公布,旗下“单机孵化基金”投资的首款单机游戏《凡人修仙传单机版》将于2013年10月22日上市。《凡人单机》共发售三个版本,其中数字版(筑基版)50元、标准版(结丹版)79元,铁盒版(元婴版)89元。

凡人修仙传单机版什么时候出

  《凡人修仙传单机版》是一款3D即时制ARPG单机电脑游戏,改编自“起点中文网”同名热门连载小说,由国内新生代团队“玄黄工作室”耗时近三年倾力打造。“玄黄工作室”是一支由精英人才组成的新生代单机研发团队,其中大部分人员拥有丰富的网游开发经验。因此《凡人修仙传单机版》会大胆创新地将网游和单机各自的优势理念、技术、玩法等进行融合。相信《凡人修仙传单机版》的问世将会带给中国玩家前所未有的游戏体验。

  据悉,《凡人修仙传单机版》将通过强大的3D游戏引擎再现小说原著中的大量恢宏场景,并对小说精彩纷呈的情节进行高度还原。玩家将以男主角“韩立”的视角在庞大神秘的奇幻世界中体验一段变幻莫测的修仙之旅。

  此外《凡人修仙传单机版》还将突破传统,以独特的畅快即时制战斗系统、精心设计的大量机关谜题和变化无穷的技能组合等众多创新游戏玩法带给玩家们院线大片级别的游戏享受。

  中国第一款全3D ARPG单机游戏大作《凡人修仙传单机版》即将问世,一个超越想象的修仙传奇即将拉开序幕。让我们共同期待!

  《凡人修仙传单机版》首部宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。