星际2神族黑暗圣堂武士

星际2神族黑暗圣堂武士

 
  Dark Templar (黑暗圣堂武士)
  生产建筑:传送门 需要建筑:黑暗方尖塔
  生命:40 护盾:80 热键:D
  水晶资源: 125 气体资源: 100
  所需人口: 2 建造时间: 42

  攻击力 :45
  射程 :1
  攻击速度 :正常
  攻击目标 :地面
  护甲 :1
  护甲类型 :轻甲
  移动速度 :正常

  技能:
  执政官合成
  用两个武士合成一个执政官。

  永久隐形
  被动
  让黑暗圣堂武士永久隐身,容易被探测。

  升级:
 

  地面装甲
  增加所有地面单位、机械单位和农民的护甲。
  升级消耗
  1级100 100 75
  2级175 175 90
  3级250 250 105

  地面武器
  增加所有地面单位和机械单位的攻击力。
  升级消耗
  1级100 100 75
  2级150 150 90
  3级200 200 105

  等离子盾
  增加所有单位的护盾防御力。
  升级消耗
  1级200 200 75
  2级300 300 90
  3级400 400 105

  基本资料

  黑暗圣堂武士是强大的精神力战士,他们的祖先在一千多年前遭到流放,远离自己的家乡艾尔行星。这些拒绝接受Khala意志联合的神族子民,最终了成为黑暗圣堂武士。所谓Khala意志联合,是让所有神族子民的心灵互通的社会体制,体制之上是严格的阶级划分,最高由议会掌权。

  有些神族子民拒绝这种心灵联系,他们认为这种制度将导致个体差异的丧失,让最高议会的统治变得更加让人喘不过气来。他们更愿意保有自己与生俱来的神族子民的天性。这部分神族子民的种种行为,无论是其象征意义,还是实际提现上,已经切断了和整个种族的联系。议会将这些游荡在主意志之外的子民视为建立新秩序的威胁,命圣堂武士阶层对这些神族子民进行追捕和猎杀。

  圣堂武士阶层由充满理想的武士亚顿领导,他不愿屠杀自己的同胞,于是将这些人藏了起来。有一次,正如议会担忧的那样,艾尔行星受到那些不受管制的反叛者剧烈的心灵风暴的冲击。议会不愿公开惩罚圣堂武士阶层,因为这等于承认了反叛者的存在,于是将这些有不同理念的同胞关进了一艘xel\’naga遗留的飞船,流放到太空之中。

  这些被流放的神族子民在浩瀚宇宙中漂流了很久很久,最后终于在幽暗的夏库拉斯(Shakuras)行星建立了自己的家园。他们建立了社会制度和独特的文化,不时乘坐飞船探索和思考宇宙的秘密。随着时间流逝,黑暗圣堂武士学会了用另一种方式来使用精神之力:虚空之力,来自星空之中黑暗空间的能量。

  黑暗圣堂武士最为人所知的,是他们弯曲周身光线的能力,这可以让他们可以随意志隐形。掌握虚空之力的大师,其能力还不止于此。装备弯刀的黑暗圣堂武士是毫不留情的战士,能给敌人造成毁灭性的打击。

  虽然数百年来,黑暗圣堂武士和旧家园切断了联系,也让其他同胞惧怕,但他们从来没有抛弃对家乡艾尔的爱。最近,自塔赛达(Tassadar)和泽拉图(Zeratul)一起联合对付虫族的主宰(Overmind)开始,黑暗圣堂武士又和家乡的同胞们再次团结了起来。主宰被消灭了,但艾尔星也伤痕累累,虫族在其上肆虐横行,幸存者们撤退到了夏库拉斯行星。现在曾经被流放的神族子民成了主人,招待来自旧家园的逃难同胞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。