梦幻西游:大改将带来装备价格的大波动

梦幻西游:大改将带来装备价格的大波动

此次传统大改已经开始测试。

正如之前的预料,并没有惊天动地的大改动,一如这几年的风格,都是微调。对于平民玩家,看不看都无所谓,对高等级的玩家才有一些影响。

但,此次大改的意义可能并不小,而且可能引发不小的波动。

总体来看,总结出两个方向。

一、关于五行的利用,很多人都猜错了,重点并不在于技能,而在于装备。很多人可能都没有留意过装备上的五行属性,这很早就有了,铺垫的很早。

这次静脉涉及属性的改动,如图,随机。

可以看到很多门派的静脉都加入了和武器或衣服的属性相关的内容,有的加成微不足道。有的加成明显。

这意味着什么,不言而喻。

装备的属性,影响人物的伤害,那么就将关乎装备的价格。至于对价格有多大的影响,不同门派肯定不同。而且目前在测试中,并不建议冒险入手。但是,肯定会有一些高等级的装备,因为属性,而价格更上一层楼。

师傅领进门,修行在个人。如果硬要入手,只能靠你自己判断,这里就不误导。将来正式改动后,会做一个趋势的回顾。

二、之前传言的套装改动内容全是谣言,一如既往。

本次主要在于新增套装,新增了几个套装。比如花果山的“当头一棒”,“神针憾海”,女魃墓的“炽火玻璃”等。动物套并没有什么改变。

追加法术的套装有利于门派的多样化发展,结合静脉流派,给娱乐玩家更多趣味性。这也是表现策划有意继续发展静脉流派,当然,装备套装的收集不容易。

而板砖玩家最关心的就是无底洞,如图。其实没有什么变化,只是把伤害的加成写到主技能上,也就是主技能等级影响伤害加成。

目前测试也就发现这些内容,重点就一个装备的属性影响比较大。而且很有可能未来会继续延申装备属性的作用。现在的改动,总是在微调和尝试,慢慢改动,但以年份来对比,就会有比较大的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。