漫野奇谭宝石人获取方法及强度介绍

漫野奇谭宝石人获取方法及强度介绍

《漫野奇谭》中宝石人是非常重要的变形,本次就为大家带来了漫野奇谭宝石人获取方法及强度介绍,想了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

宝石人

获取:

某位英雄在地底发现了一颗宝石,选择触碰宝石就会得到此变形(第一个变形部位必定是宝石眼睛)。该事件没有成功率判定,变不变只取决于碰不碰宝石。

评价:

宝石人总共有五个身体部位,分别是眼睛,双手,双腿,眼睛提供额外重击概率,腿部减少速度提供格挡,左手提供盾牌效果并提高重击概率,右手是一个伤害随额外伤害以及威力提升的水晶剑。总体上算是不错的变形,减少0.6速度大多数情况下无伤大雅,提供的12点重击非常有用,10点格挡倒是可有可无(因为夹击机制)。这个变形也是游戏里最常见的变形之一,获取难度不大(也是因为太常见了所以虽然还不错但是不太想看到它),初始的宝石眼睛万金油给谁都好用,算是不错的变形。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。