金铲铲之战2.6b霓虹之夜最强阵容 金铲铲之战2.6b霓虹之夜t0阵容推荐

金铲铲之战2.6b霓虹之夜最强阵容有什么?金铲铲之战在4月7日正式更新了2.6b版本,对游戏平衡进行了大量调整,许多小伙伴想知道2.6b霓虹之夜有什么阵容推荐,接下来就让我们一起了解一下2.6b霓虹之夜最强阵容吧。

金铲铲之战2.6b霓虹之夜最强阵容

1、极客强袭

嘉文四世、布里茨、纳尔、艾克、艾瑞莉娅、希维尔、布隆、金克丝、希尔科

强袭拼就是标准4极客、4强袭、2保镖,9人口之后,要灵活的使用2星杰斯,对这种后排主C的阵容有很高的加成,自身的强度也足够高,希尔科也是前排能抗度提升的强势替代。

最佳海克斯:极客转职、海克斯转职、藏宝库、打捞筒、二进制、力压制、震荡猛击、废品场

使用条件:前期能连胜即可

2、极客狙神

伊泽瑞尔、布里茨、艾克、烬、布隆、泽丽、金克丝、杰斯、奥莉安娜

极客狙神,强势连胜就是轮子的变阵,自身也存在重装狙神、执法狙神、发明狙神的多种变化,烬加强之后强度有了明显的上升,相比轮子,更要注意烬的对位,但是也有烬加泽丽双对位的方法,交叉火力,无人能挡。

最佳海克斯:藏宝库、组件百宝装、锻炉、废品场、二进制

使用条件:前期能连胜即可

3、卓尔不群

扎克、布隆、奥莉安娜、阿利斯塔、希尔科、维克托、卡莎、泽丽

卓尔九五依旧是版本答案海克斯,卓尔要跟着版本强势主C走,灵活的运用主C狙神、主C德莱文、主C烈娜塔来进行提升。

最佳海克斯:卓尔不群、潘朵拉、大天使、双重麻烦、金蛋、高端购物

使用条件:开局有卓尔不群就可以玩

以上就是今天给小伙伴们带来的金铲铲之战2.6b霓虹之夜最强阵容推荐了,想要上分的小伙伴可以赶紧试一试哦~更多相关资讯攻略请关注:金铲铲之战专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。