魔兽秘籍大全

魔兽秘籍大全

  魔兽秘籍命令大全  以下秘籍可以在任何地图中使用  
 
  KeyserSoze+空格+数值 = 黄金增加数值指定的数量 ,增加500或输入数值(0—99999999)。

  LeafItToMe+空格+数值 = 木材增加数值指定的数量 ,增加500或输入数值(0—99999999)。  
 
  ThereIsNoSpoon = 使用技能魔法不减少,魔法不到足够数量也能使用技能。

  GreedisGood+空格+数值 = 黄金与木材同时增加数值指定的数量,无数值则各增加500。(以上秘籍会增加数值最高为1000000,当数值达到11位数以上时黄金和木材会清零。如果输入一个负的数值,黄金和木材会减少相应的正数值。)

  PointBreak = 取消人口因当前上限值不足而无法生产单位的情况 (达到100人口的最大值之后仍然无法生产单位)[人口到达上限时排在造兵建筑序列里的单位仍会被生产出来,此时人口将突破100,但无法继续增加生产序列]

  Whosyourdaddy = 无敌模式 【具体伤害模式】:不受大部分物理以及全部魔法伤害,物理攻击会受到溅射(如龙类喷吐)、己方单位攻击(伤害不变)伤害,依旧会受到毒类攻击(如树妖)和负数生命回复(如凤凰)的伤害。己方的攻击所造成的伤害对盟军及敌军为原来的100倍,技能伤害则是原来的一千倍,若是恢复技能,仍然不变。对遗骸、树木、自己的攻击的不变。  

  Iseedeadpeople = 消除战争迷雾 (地图全开)

  WhoisJohnGalt = 取消单位等级限制 (英雄和兵学技能不受级别影响)

  WarpTen = 快速建造房屋,快速研究科技,快速训练人物,快速升级建筑

  SharpAndShiny = 升级攻防,法师单位等级,建筑和单位的部分被动技能(输入一次只能提升一级)
  
  Synergy = 科技树全开 (取消科技限制)

  RiseAndShine = 时间直接到白天

  LightsOut = 时间直接到夜晚

  DaylightSavings = 停止时间

  DaylightSavings+空格+数值 = 调整时间为所输入的数值

  IocainePowder = 尸体迅速消失(只能让输入秘籍后的尸体迅速消失,输入秘籍之前存在的尸体不会迅速消失)

  TheDudeAbides = 技能和物品冷却时间清零(输入一次只能免去冷却时间一次,再次使用前需要先输入一次取消秘籍,才可再次输入)

  【温馨提示】:还有一个不算是秘籍,但也需要敲回车,然后再输入,但是成功后并不会出现启动秘籍字样。

  Tenthleveltaurenchieftain = 可以播放魔兽的经典音乐

  以下秘籍只能在官方战役中使用

  Motherland+空格+种族英文全称+空格+关卡的编号 = 跳关 (直接进入想要进行的关卡,需注意:过场动画也算一关。种族名一览:暗夜精灵——NightElf 人族——Human 兽族——Orc 不死族——Undead)

  Allyourbasearebelongtous = 任务中可立即获胜

  Somebodysetupusthebomb = 任务中可立即战败

  ItVexesMe = 任务中不会被判定胜利 (禁止游戏默认的获胜条件)

  StrengthAndHonor = 任务中不会被判定战败 (失败还可继续游戏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。